Anfahrt zum Sportgelände

Anfahrt

Der SV Etzelwang trägt seine Heimspiele am Sportgelände Im Winkel aus. Dort befinden sich auch die Tennisplätze sowie das Beach-Volleyballfeld.
Anfahrt aus Richtung Achtel/Kirchenreinbach: Geradeaus durch Etzelwang, nach Brauerei Pürner (rechts) zweite Abzweigung durch Eisenbahntunnel links bergauf.
Anfahrt aus Richtung Nürnberg/Weigendorf: In Etzelwang bei Freibad recht abbiegen (Richtung Sulzbach-Rosenberg). Nach Brauerei Pürner (rechts) zweite Abzweigung durch Eisenbahntunnel links bergauf.
Anfahrt aus Richtung Neukirchen/Sulzbach-Rosenberg: Kurz nach der Ortseinfahrt geht es rechts durch das Eisenbahntunnel zum Sportplatz. Es darf hier aber nicht gewendet werden! Daher bis zur Brauerei fahren und dort umwenden. Dann zweite Abzweigung durch Eisenbahntunnel links bergauf.
Am Sportheim und vor den Tennisplätzen darf nicht geparkt werden. Bitte benutzen Sie daher die ausgeschilderten Parkplätze (rot markiert).